
Appareils et accessoires
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Vollkornbrot in Würfeln, geröstet60 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
313 kcal /
1309 kJ
Protides
10 g
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
362 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne