Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
TM6 TM5

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

4.3 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 80 g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
  • 60 g Vollkornbrot, in Würfeln, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1309 kJ / 313 kcal
Protides
10 g
Glucides
18 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives