Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

4.3 142 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
    80 g
  • Vollkornbrot in Würfeln, geröstet
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 313 kcal / 1309 kJ
Protides 10 g
Lipides 23 g
Glucides 18 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...