Appareils et accessoires
瘦肉汤
Prép. 30min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
葱 切段10 克
-
姜 切块10 克
-
水1725 克
-
猪肉 后腿肉,去除筋膜切块250 克
-
盐15 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
红薯淀粉100 克
-
香菜 根据个人口味调节适量
-
紫菜 根据个人口味调节适量
-
醋 根据个人口味调节适量
-
淡味虾皮 根据个人口味调节适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1520.2 mg
Protides
11.1 g
Calories
792.5 kJ /
189.4 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
街头滋味
5 Recettes
Chine
Chine