Spanakopita

Spanakopita

4.7 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fillo
  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (optionnel) q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1050.8 mg
Protides 16 g
Calories 1444 kJ / 345 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...