Appareils et accessoires
蔬菜三明治
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度600 - 700 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
蒜头1 瓣
-
油浸番茄干 沥干80 克
-
新鲜香菜叶5 克
-
去皮去骨火鸡鸡胸肉排 切小块400 克
-
盐2 克
-
牛油果酱8 汤匙
-
综合蔬菜50 克
-
车达乳酪4 片(薄片)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Pas d’évaluation
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Pas d’évaluation