Appareils et accessoires
蔬菜披萨
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度350 - 400 克
-
防风根 去皮,切成能放入进料口的宽度350 - 400 克
-
橄榄油4 汤匙
-
鹰嘴豆面粉2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
罐头番茄250 克
-
新鲜罗勒叶10 克
-
盐1 克
-
马苏里拉奶酪 掰碎150 克
-
去核黑橄榄 ,切片8 - 10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1194.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Pas d’évaluation
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Pas d’évaluation