凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 人份

Ingrédients

  • 莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • 约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • 切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2455.6 mg
Protides 2.3 g
Calories 869.6 kJ / 207.9 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...