Appareils et accessoires
凉拌胡萝卜莴笋丝
Prép. 5min
Total 10min
2 人份
Ingrédients
-
莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
盐 约10克,腌制用2 茶匙
-
饮用水 冲洗用适量
-
盐1 小撮
-
葱 切葱花2 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2455.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
869.6 kJ /
207.9 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recettes
Chine
Chine