高蛋白烤鸡蛋布丁
TM6

高蛋白烤鸡蛋布丁

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 橄榄油 ,防粘用
  • 150 克 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
  • 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 40 克 牛奶
  • 2 汤匙 蛋白粉 (optionnel)
  • ¾ 茶匙 盐
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉
  • 50 克 洋葱 ,切小块
  • 100 克 红甜椒 ,切小块
  • 100 克 冷冻豌豆
  • 20 克 橄榄油
  • 5 支 新鲜罗勒叶
    ou 5 支 欧芹叶

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1420.5 kJ / 339.5 kcal
Protides
20.2 g
Glucides
7.9 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
787.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives