高蛋白烤鸡蛋布丁

高蛋白烤鸡蛋布丁

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油 防粘用
  • 硬质乳酪 如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 牛奶
    40 克
  • 蛋白粉 (optionnel)
    2 汤匙
  • ¾ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮
  • 洋葱 切小块
    50 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    5 支
    5 支 欧芹叶

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 787.7 mg
Protides 20.2 g
Calories 1420.5 kJ / 339.5 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...