Appareils et accessoires
Oignons fermentés (avec Cutter)
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1534.1 mg
Protides
20.6 g
Calories
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Santé Disgestive
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata Caprese
30min
Flipbook Digital CA #1
2h
Assaisonnement pour fajitas
5min
Trempette bière et fromage
15min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Baguette Festive
3h 45min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Gin à l'orange
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Flatbread turc
2h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min