Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- Öl zum Bestreichen
Füllung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 130 g Zucker
- 120 g Walnusshälften
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- 500 g Heidelbeeren, frisch
- 500 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 1 geh. EL Speisestärke
Vanillesauce und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Vanille-Milchshake
10 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Wassermelone am Stiel
1h
KiBa-Milchshake
5 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3ωρ.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min