Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce

Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce

4.2 13 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
12 Portionen

Ingrédients

Strudelteig
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Wasser, kalt
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Öl zum Bestreichen
Füllung
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Zucker
    130 g
  • Walnusshälften
    120 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Rum (optionnel)
    10 g
  • Zimt
    1 TL
  • Heidelbeeren frisch
    500 g
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut und abgetropft
    500 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
Vanillesauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 84 mg
Protides 7 g
Calories 1598 kJ / 382 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...