Appareils et accessoires
腐竹皮清汤
Prép. 5min
Total 25min
5 人份
Ingrédients
-
蒜瓣3 个
-
小红葱80 克
-
食油30 克
-
水1000 克
-
盐 适量调味2 茶匙
-
黑胡椒粉 适量调味½ 茶匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
红萝卜 切成1公分厚80 克
-
西兰花 切成小块150 克
-
腐竹 切成5公分长, 浸软60 克
-
冬粉 浸软50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
976 mg
Protides
7 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
友族的斋戒美食
15 Recettes
International
International