腐竹皮清汤

腐竹皮清汤

4.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
5 人份

Ingrédients

  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    80 克
  • 食油
    30 克
  • 1000 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    ½ 茶匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 红萝卜 切成1公分厚
    80 克
  • 西兰花 切成小块
    150 克
  • 腐竹 切成5公分长, 浸软
    60 克
  • 冬粉 浸软
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 976 mg
Protides 7 g
Calories 628 kJ / 150 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...