Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 93.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3800.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Arroz Mediterrânico
50min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1小时 15 分钟
Creme de couves
50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4u.
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Peixe à putanesca
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalo com lentilhas
1小时 35 分钟