Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 93.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3800.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Caipirinha de tangerina e lima
5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min