Appareils et accessoires
Petersil-Walnuss-Pesto
Prép. 10min
Total 35min
350 g
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft2 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Walnüsse100 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Rapsöl200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2411 mg
Protides
19 g
Calories
10344 kJ /
2472 kcal
Lipides
266 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche