Appareils et accessoires
Pica pau portugués
Prép. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
899 kJ /
214 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate
12 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Calzones
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Flan de coco
15 Min
Pan francés vegano
30 Min
Sorbete espumoso de naranja
8 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Jugo integral de jitomate
5 Min