Appareils et accessoires
Caldo Verde
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
5.7 g
Calories
710.5 kJ /
169.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de verduras
50min
Crema de verduras
20min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Jugo verde de nopal
10min