Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para el caramelo
- 180 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
- 700 g de azúcar
- 300 g de agua
- 40 g de tocino ahumado
- 5 g de rama de canela
- 5 cáscaras de limón amarillo
- 600 g de yemas de huevo
- 50 g de vino de oporto
- Infos nut.
- par 4 botella (750 ml)
- Calories
- 23535.4 kJ / 5625.1 kcal
- Protides
- 101.6 g
- Glucides
- 922.6 g
- Lipides
- 175.1 g
- Graisses saturées
- 62.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 584.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tequila Sour
10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pestiños borrachuelos
50 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min