Appareils et accessoires
Pudin Abade de Priscos
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingrédients
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Niveau
difficile
Infos nut. par 4 botella (750 ml)
Sodium
584.6 mg
Protides
101.6 g
Calories
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Lipides
175.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
62.9 g
Glucides
922.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Copa de frutos rojos
10min
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Pastel de rompope
2h
Crujiente de avellanas
4h
Sorbete de tomate
5min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Destornillador frappé
5min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min