Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 25h 10min
3 porciones

Ingrédients

Para la marinada
  • 500 g de carne de borrego en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan tostado

Niveau

moyen


Infos nut. par 3 porciones

Protides 50 g
Calories 2302 kJ / 548 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...