Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada árabe
5 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Costillas con salsa de café
40 min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Pas d’évaluation
Pica pau portugués
20 Min
Nicuatole de mamey
3h 30 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 Std.
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Pay de limón con galletas
12h