Appareils et accessoires
Arroz negro con mango y salmón
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 pizca de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
-
300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
-
150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
494.3 mg
Protides
19.8 g
Calories
1794 kJ /
428.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mundo Thermomix VIII
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel mediterraneo
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Kimchi risotto
25min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Aguacates rellenos de atún
10min