Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 494.3 mg
Protides 19.8 g
Calories 1794 kJ / 428.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...