
Appareils et accessoires
Frascos de almuerzo multicolor
Prép. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla blanca en mitades100 g
-
de nuez de castilla, pelada30 g
-
dátiles deshuesados y en mitades2
-
de aceite vegetal40 g
-
de sal2 cdita
-
de salsa de soya40 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de hojuelas de chile seco10 g
-
de semillas de ajonjolí15 g
-
de miel de agave30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de agua1230 g
-
de aceite de oliva extra virgen5 g
-
de escarola en trozos (2 cm)100 g
-
de pasta seca integral, tipo espagueti200 g
-
de espinaca baby fresca50 g
-
de zanahoria pelada y en rebanadas100 g
-
de aguacate pelado, en cubos (1,5 cm)100 g
-
de jitomate cherry en mitades150 g
-
de pepitas de calabaza20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
692.8 kcal /
2898.3 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
38.5 g
Glucides
71.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX III
15 Recettes
Mexique
Mexique