牛肉糜海带汤

牛肉糜海带汤

3.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 切丝
    5 克
  • 1200 克
  • 5 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 海带芽 切段
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1562.7 mg
Protides 10.4 g
Calories 799.1 kJ / 191 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...