Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15 min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Patê de fígado
25min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Keine Bewertungen
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h