Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Piza sem glúten havaiana
2h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Frango picado com polenta
45 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Rösti suíço - TM6
9h
Carne de vaca picante com pera
50 min
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min