
Appareils et accessoires
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
óleo de coco6 c. chá de
-
queijo mozarela250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)500 g
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
588 kcal /
2460.1 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
25.1 g
Glucides
43.4 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
875.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espiralize com a Bimby® TM6
30 Recettes
Portugal
Portugal