Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco

4.6 47 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 g di semi di cumino
  • 10 g di senape in grani grossi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla
  • 25 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 25 g di olio di cocco
  • 10 g di curcuma in polvere
  • 5 - 8 g di peperoncino in polvere
  • 8 g di sale
  • 200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
  • 400 g di latte di cocco
  • 400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • coriandolo fresco tritato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 857 mg
Protides 18.4 g
Calories 2270.2 kJ / 542.6 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 19.6 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...