Appareils et accessoires
Confiture d’abricots
Prép. 25min
Total 50min
9 bocaux
Ingrédients
-
1500 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
750 g de sucre gélifiant (2:1)
-
75 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
18.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
1719.6 kJ /
411 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture de myrtilles
45 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min