Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 Std. 15 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Caramel liquide
25 Min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Vinaigrette citronnée
5 Min