
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325.7 kcal / 1362.6 kJ
- Protides
- 11.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 56.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 88.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
4h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain rapide
1h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min