Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65
- 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g acelgas cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.)
-
100
g tomate cortado em pedaços
ou 100 g tomate-cereja - 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- 150 g queijo feta esfarelado
- 8 tomates-cereja
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 606.9 mg
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