Appareils et accessoires
Brownie aux fraises
Prép. 10min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
15 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
½ c. à soupe de sucre en poudre
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf légèrement battu
-
100 g de sucre roux
-
45 g de farine
-
50 g de fraises émincées en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financier à la Passion
35min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Muffins Nutella®-banane
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Crumble poires-chocolat
45min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min