Appareils et accessoires
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingrédients
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
382.2 mg
Protides
11 g
Calories
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Keto
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate
1h 20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Piza de batata-doce
1h 5min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Iogurte com manga
12h
Tempero universal
5min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pastéis de camarão
1h 30min