Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
115
g de bébés chou kale
ou 115 g de bébés épinards frais - 200 g de pommes, évidés, coupés en quatre (Gala)
- 4 cm de gingembre frais pelés, en morceaux
- 30 g citron sans la peau, la moelle et les pépins
- 2 c. à soupe de poudre de protéines, aliments vert
- 60 g de céleri, coupée en morceaux
- 115 g de concombres anglais, coupée en morceaux
- 60 g glaçons plus un supplément pour servir
- 340 g d'eau alcaline ou eau de source
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503.4 kJ / 120.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 53.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
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Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1sa
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Chaudrée de poisson et fruits de mer
1sa
Sablés aux cerises et aux noix
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Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
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Cheddar râpé
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Tacos al pastor au chou-fleur
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Poulet piri-piri avec salade de crudités
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