Wellington de cabrito

Wellington de cabrito

5.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingrédients

Rollo de cabrito
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de anchoas en aceite
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
  • 75 g de agua
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1457 mg
Protides 64.7 g
Calories 3347 kJ / 800 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 39.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...