火腿筒骨汤

火腿筒骨汤

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 猪骨 猪筒骨切块
    600 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    60 克
  • 切片
    10 克
  • 热水
    1200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 根据个人口味调整
    5 克
  • 百叶 切丝
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2130.1 mg
Protides 39.7 g
Calories 1565.5 kJ / 374.2 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...