Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 3h 25min
22 Stück

Ingrédients

Füllung
  • Zwiebel geachtelt
    60 g
  • rote Paprika in Stücken (5 cm)
    100 g
  • Champignons geviertelt
    50 g
  • Austernpilze, frisch in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Harissapaste
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilienblätter
    10 g
Teig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • frische Hefe zerbröselt
    5 - 7 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 216.2 mg
Protides 2.6 g
Calories 349.6 kJ / 83.6 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...