Appareils et accessoires
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Prép. 20min
Total 35min
2 portion
Ingrédients
-
85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
-
60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
-
140 g de carottes pelé
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
3 gousses d'ail en fines tranches
-
5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
-
115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à soupe cinq-épices en poudre
-
230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
-
60 g de sauce hoisin
-
2 c. à thé d'huile de sésame
-
140 g de bébés épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
647.8 mg
Protides
30 g
Calories
2712.9 kJ /
648.4 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min