Appareils et accessoires
苹果炒鸡肉
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油60 克
-
洋葱 切约2厘米块170 克
-
胡萝卜 切约1-2厘米片130 - 150 克
-
西芹 切约0.5-1厘米片70 - 90 克
-
黄油10 克
-
苹果(任何品种) 质地较硬的,去核,切约2厘米块200 克
-
白砂糖35 克
-
肉桂粉 (optionnel)¼ - ½ 茶匙
-
蒜头2 瓣
-
500 克 去皮鸡胸肉排, ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分去骨去皮鸡大腿 切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分500 克
-
白葡萄酒125 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
辣椒酱10 克
-
新鲜辣椒2 - 3 支
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
544.4 mg
Protides
20.2 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜辣滋味
5 Recettes
Chine
Chine