苹果炒鸡肉

苹果炒鸡肉

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    60 克
  • 洋葱 切约2厘米块
    170 克
  • 胡萝卜 切约1-2厘米片
    130 - 150 克
  • 西芹 切约0.5-1厘米片
    70 - 90 克
  • 黄油
    10 克
  • 苹果(任何品种) 质地较硬的,去核,切约2厘米块
    200 克
  • 白砂糖
    35 克
  • 肉桂粉 (optionnel)
    ¼ - ½ 茶匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 去骨去皮鸡大腿 切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分
    500 克
    500 克 去皮鸡胸肉排, ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分
  • 白葡萄酒
    125 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 辣椒酱
    10 克
  • 新鲜辣椒
    2 - 3 支
  • 2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 544.4 mg
Protides 20.2 g
Calories 1925 kJ / 460 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...