杏鲍菇牛柳(不用)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
1 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 10 克
  • 牛里脊 切约1厘米丁
    50 克
  • 莴笋 切约1厘米丁
    50 克
  • 杏鲍菇 切约1厘米丁
    60 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 约1小撮
    1 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 436.2 mg
Protides 12.8 g
Calories 619.3 kJ / 148 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...