Appareils et accessoires
百香果蒸肋排
Prép. 15min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
百香果 选用黄色(偏甜)2 颗
-
水380 克
-
猪肋排 切小块120 克
-
姜10 克
-
小苏打 约1小撮1 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀10 克
-
玉米淀粉5 克
-
白砂糖 约2小撮2 克
-
红甜椒 切丝,装饰用适量
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
397.7 mg
Protides
11.2 g
Calories
981.2 kJ /
234.5 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine