百香果蒸肋排

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 百香果 选用黄色(偏甜)
    2 颗
  • 380 克
  • 猪肋排 切小块
    120 克
  • 10 克
  • 小苏打 约1小撮
    1 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 白砂糖 约2小撮
    2 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    适量
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 397.7 mg
Protides 11.2 g
Calories 981.2 kJ / 234.5 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...