香梨炒牛肉

香梨炒牛肉

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 牛腩块 切约2厘米块
    500 克
  • 60 克
  • 酱油膏
    60 克
  • 麻油
    20 克
  • 红糖
    20 克
  • 红辣椒片
    ½ 茶匙
  • 干姜粉
    1 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    2 汤匙
  • 去皮,切约2厘米块
    125 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1213.1 mg
Protides 27.8 g
Calories 1984 kJ / 474 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...