Appareils et accessoires
香梨炒牛肉
Prép. 25min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油40 克
-
蒜头4 瓣
-
牛腩块 切约2厘米块500 克
-
葱60 克
-
酱油膏60 克
-
麻油20 克
-
红糖20 克
-
红辣椒片½ 茶匙
-
干姜粉1 茶匙
-
韩式辣椒酱2 汤匙
-
梨 去皮,切约2厘米块125 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1213.1 mg
Protides
27.8 g
Calories
1984 kJ /
474 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜辣滋味
5 Recettes
Chine
Chine