红薯奶油浓汤

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 新鲜欧芹 取叶子
    3 枝
  • 橄榄油
    30 克
  • 京葱 切小块
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 西芹 切小块
    50 克
  • 块根茴香 切小块
    75 克
  • 干燥的茴香籽
    1 茶匙
  • 红薯 切约2厘块
    320 克
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 咖喱粉
    2 小撮
  • 600 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 红薯 切薄片
    30 克
  • 酸奶油 多准备一些装饰用
    200 克
    200 克 稀奶油, ,多准备一些装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Sodium 2986.3 mg
Protides 16.7 g
Calories 4836.8 kJ / 1156 kcal
Lipides 65.7 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 19.4 g
Glucides 112.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...