
Appareils et accessoires
Karfiolsuppe mit Polenta
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
127 kcal /
531 kJ
Protides
2 g
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1233 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Histaminfreundlich
10 Recettes
Autriche
Autriche