Karfiolsuppe mit Polenta

Karfiolsuppe mit Polenta

4.2 21 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen

Ingrédients

  • Karfiol in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Anissamen, ganz
    1 - 2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
    1 Msp. Paprikapulver
  • Salz
    2 - 2 ½ TL
  • Polenta
    60 g
  • Wasser
    750 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Ingwer, frisch ca. 1-2 mm
    1 Scheibe
  • Verjus
    1 - 2 TL
  • Heidelbeeren, frisch halbiert
    50 g
  • frische Kräuter, gemischt gehackt
    1 - 2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 127 kcal / 531 kJ
Protides 2 g
Lipides 9 g
Glucides 10 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1233 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...