Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
- 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 25 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- 1 Packung Kresse
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 591 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Marillenmarmelade
35min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Leichte Käsesuppe
25 min