Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1096.6 mg
Protides 19.1 g
Calories 2477.3 kJ / 592.1 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 4.4 g
Glucides 100.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...