Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Brownies au fudge
50min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Limonade
5min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Sushi Temaki
1h