Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Petits pains mollets
2h 15min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Limonade
5min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min