Appareils et accessoires
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Prép. 25min
Total 1h 35min
2 doses
Ingrédients
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
32375.7 mg
Protides
41.6 g
Calories
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Lipides
58.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Carpaccio de beterraba
20min
Suco antioxidante
10min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Salada de quinoa
40min
Suco de melancia e maracujá
10min
Ervilhas com hortelã
30min
Sopa de tomate com burrata
35min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Parfait de açaí
5min