Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

Salmón crujiente a la parmesana con verduras
  • 300 g de brócoli en floretes
  • 200 g de cebolla morada cortada en octavos y dividida en capas individuales
  • 200 g de rábano
  • 5 pizca de sal
  • 65 g de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de pan de caja blanco rebanado para tostar en cuartos (aprox. 80 g)
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
  • 5 g de eneldo fresco
  • 5 g de hoja de perejil fresco
  • 1 pieza de limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1200 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de mostaza
Salsa cremosa de limón
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), frío

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 49.8 g
Calories 3963.9 kJ / 947.4 kcal
Lipides 71.9 g
Fibre 3.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...