Appareils et accessoires
Soupe froide au cari rouge
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
-
395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
-
200 g de tomate coupée en morceaux
-
1 de piment rouge frais (optionnel) épépinées, grossièrement hachées
-
85 g d'oignon coupées en deux
-
15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 branche de citronnelle fraîche sans les feuilles dures, coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
45 g de pâte de curry rouge
-
1 ½ c. à soupe de lime
-
395 g de lait de coco
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de cassonade
-
2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
-
de lait de coco pour arroser
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
d'arachides grillées et salées pour garnir
-
1 de lime en tranches, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
475.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Fond de champignons
1h 35min
Pâte umami
5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Liqueur aux herbes
169h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h