Gazpacho de betteraves dorées

Gazpacho de betteraves dorées

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1135 g d'eau
  • 1135 g de betteraves dorées
  • 85 g de poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalote
  • 15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
    15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
  • 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
  • 115 g fromage manchego selon le goût
  • feuille de persil frais pour garnir
  • croûton pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1436.5 mg
Protides 11.1 g
Calories 1943.3 kJ / 464.5 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...