Butternut Squash and Ginger Soup

3.7 126 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oil
    ½ oz
  • fresh ginger
    ½ oz
  • butternut squash cut into pieces
    14 oz
  • potatoes cut into pieces
    3 ½ oz
  • cashews raw
    2 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper
    2 pinches
  • water
    26 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 697 kJ / 166 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...