Poulet chinois épicé avec zoodles

Poulet chinois épicé avec zoodles

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

Zoodles
  • 340 g de carottes de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
  • 340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g de mirin
  • 30 g de tahini
  • 85 g de sauce de soja
  • 1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
  • 595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau bio, coupée en morceaux (10 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
  • 2 de gousses d'ail
  • 995 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à frire
  • coriandre fraîche haché, pour garnir
  • oignon verts en fines tranches, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1547.4 mg
Protides 26.5 g
Calories 1717.2 kJ / 410.4 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...