Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2886 kJ / 689.8 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Polenta
40 min
Sorbet de frutas
5 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min