
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 689.8 kcal / 2886 kJ
- Protides
- 56.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1619.1 mg