Estofado de mariscos y cerdo

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingrédients

  • 200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
  • 100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
    100 g de tocino, en cubos
  • 250 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cda de paprika dulce
  • 2 dientes de ajo enteros, triturados
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 170 g de cebolla dorada en trozos
  • 150 g agua
  • 200 g de camarones crudos medianos y limpios
  • 200 g de almejas limpias
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
  • cilantro, fresco para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 6032.4 mg
Protides 129.1 g
Calories 6872.8 kJ / 1642.6 kcal
Lipides 80.7 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 21.6 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...