Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h
4 porciones

Ingrédients

Pesto verde
  • 2 dientes de ajo
  • 20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
Pulpo asado
  • 1300 g de agua (ver tip)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de cebolla de una pieza
  • 800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
  • 500 g de ñoquis
  • 200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • hojas de cilantro para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1363.2 mg
Protides 42.2 g
Calories 3546 kJ / 847 kcal
Lipides 50.2 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...